Putenrouladen

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scharf und fruchtig

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30 Min. normal 05.08.2006



Zutaten

für
500 g Putenbrust
1 Ei(er)
125 g Schafskäse
1 kl. Glas Peperoni, rote, eingelegte
1 Topf Basilikum
½ Mango(s)
½ TL Kurkuma
Salz und Pfeffer
500 ml Brühe
Fett zum Anbraten
1 TL Curry
1 Msp. Muskat
etwas Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
n. B. Sahne
n. B. Wein, weiß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Putenbrust in dünne kleine Scheiben schneiden, nicht würzen. Schafskäse in einer Schüssel zerdrücken und mit dem Ei vermischen. Je eine kl. Peperoni, ein Blatt Basilikum und 1 TL der Schafskäse-Ei-Mischung auf das Putenfleisch geben. Aufrollen und mit einem Zahnstocher zustecken.
In einem Schmortopf in heißem Fett bei hoher Temperatur anbraten. Mit Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme garziehen lassen. Klein gewürfelte Mango, eventuell übrig gebliebene Schafskäse-Ei-Mischung und Gewürze dazu geben und nochmal 5 min kochen. Rouladen aus der Soße nehmen, die Soße pürieren. Rouladen mit der Soße servieren.

Wer möchte, kann auch noch etwas Sahne oder Weißwein dazu geben.
Schmeckt mit Reis und frischem Salat.

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