Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2006
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 361 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
4.704 Beiträge (ø0,92/Tag)

Zutaten

2 TL Olivenöl
Zwiebel(n), fein gewürfelt
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
2 Stange/n Sellerie, fein gewürfelt
400 g Kidneybohnen, gekochte
400 g Linsen, gekochte
Ei(er)
Karotte(n), grob geraspelt
50 g Käse, Gouda gerieben
50 g Vollkornbrösel
2 EL Tomatenmark
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Koriander, gemahlen
1 TL Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 180°C vorheizen. 900 g Kastenform fetten. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Sellerie dünsten. Etwas abkühlen lassen. Bohnen und Ei im Mixer pürieren und unter die Zwiebelmischung rühren. Restliche Zutaten zugeben.

In die vorbereitete Kastenform füllen und etwa 1 h backen. Warm oder kalt in Scheiben geschnitten servieren.
Dazu passt gut eine Tomatensauce.