einfach
gekocht
Gemüse
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Sommer
Vegetarisch
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Süß - saurer warmer Nudelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 05.08.2006



Zutaten

für
3 Paprikaschote(n), rot, gelb, orange
1 Knoblauchzehe(n), zerdrückt
2 EL Kapern
2 EL Rosinen
1 TL Senf, grobkörniger
1 Limette(n), Schale und Saft
1 TL Honig
2 EL Koriandergrün, gehackt
225 g Nudeln (Farfalle)
Salz und Pfeffer
Parmesan (optional)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Paprika der Länge nach vierteln und Samen entfernen. 10 min kochen, bis sie gar sind. Unter kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen.
Längs in dünne Streifen schneiden. Knoblauch, Kapern, Rosinen, Senf, Limettenschale und -saft, Honig und Koriander mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Farfalle al dente kochen und abgießen.
Zurück in den Topf geben und Paprika und Dressing untermischen.
Warm servieren, evtl. mit Parmesan.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.