Bewertung
(80) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
80 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2002
gespeichert: 4.469 (2)*
gedruckt: 45.402 (25)*
verschickt: 908 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 große Schweineschnitzel
4 große Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
1 Becher saure Sahne
1 Becher süße Sahne
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
2 Scheibe/n Schinken, roh
2 Scheibe/n Schinken, gekocht

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel unpaniert braten, aber nicht zu weich werden lassen. In dem Bratfett die kleingehackte Zwiebel glasig dünsten. süße/saure Sahne und Creme fraiche verrühren und auf die Zwiebeln gießen.

Die Schnitzel sowie den Schinken würfeln. Die Schnitzelstücke in eine feuerfeste Form geben, den Schinken darüber geben und mit der Soße übergießen, so dass alles gut bedeckt ist. Bei geschlossenem Topf über Nacht ziehen lassen.

1 1/4 Stunde vor dem servieren kommt der Topf bei 200° in den vorgeheizten Backofen.

Dazu schmeckt Reis, Röstis oder Baguette.