Bewertung
(65) Ø4,51
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
65 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2006
gespeichert: 3.356 (2)*
gedruckt: 9.414 (11)*
verschickt: 189 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2005
212 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

500 g Schalotte(n)
3 EL Olivenöl
10 EL Aceto balsamico
2 EL Zucker, braun
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schalotten schälen und in Olivenöl in einem kleineren Topf anbraten. Aceto Balsamico, Zucker und soviel Wasser zugeben, dass die Schalotten gerade bedeckt sind. Im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf öffnen und unter starker Hitze und rühren so lange weiter kochen lassen, dass die Soße eine sirupartige Konsistenz annimmt.

Die Zwiebeln zimmerwarm servieren.