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Mitglied seit 24.06.2005
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Zutaten

Portionen
Zucchini
Aubergine(n)
150 g Champignons oder Austernpilze
Schalotte(n)
Orange(n), (unbehandelt)
Limette(n), (unbehandelt)
Knoblauchzehe(n)
10 EL Gemüsebrühe
5 EL Aceto balsamico
5 EL Olivenöl
  Kirschtomate(n)
  Basilikum
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden, Schalotten abziehen, evtl. halbieren, Pilze putzen und halbieren oder in Streifen schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben.
Aus Saft und Schale der Orange und der Limette, sowie Gemüsebrühe, Aceto, Salz, Pfeffer sowie dem fein gehackten Knoblauch eine Marinade rühren und über das Gemüse geben. Für mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Das Gemüse in ein Sieb geben, die Marinade dabei auffangen. Eine Grillpfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl erhitzen, das Gemüse darin von allen Seiten gut anrösten und in eine Schüssel geben. In der heißen Pfanne die aufgefangene Marinade kurz erhitzen, mit dem Olivenöl vermischen und noch heiß über das Gemüse geben. Erneut mind. 2 Stunden durchziehen lassen.
Mit halbierten Kirschtomaten und Basilikumblättern bestreut servieren.