Bewertung
(304) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
304 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.05.2002
gespeichert: 10.751 (27)*
gedruckt: 44.548 (193)*
verschickt: 619 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
4.181 Beiträge (ø0,67/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n), bunte
400 g Hackfleisch
3 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
  Olivenöl
300 g Reis
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschält
1 Dose/n Mais
1 Dose/n Bohnen, rote
  Tabasco
  Paprikapulver, edelsüß
  Paprikapulver, rosenscharf
  Cayennepfeffer
  Salz und Pfeffer
  Käse, zum Überbacken
  Peperoni
 evtl. Nacho(s)
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis aufsetzen und kochen.

Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, das Hack darin gut durchbraten. Schon während des Anbratens gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Nach dem Anbraten die in Stücke geschnittene Paprika und Peperoni dazugeben, kurz weiterbraten. Tomaten, abgegossene Bohnen und Mais dazugeben und alles zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach Geschmack mit Tabasco, Paprika edelsüß und rosenscharf, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Weiter kochen.

Den gegarten Reis in eine flache Auflaufform geben. Eventuell den Rand der Auflaufform mit Nachos garnieren. Das Chili con Carne auf dem Reis verteilen. Mit Käse bestreuen bzw. belegen. In den auf 180 °C vorgeheizten Backofen stellen und in ca. 15 Minuten goldbraun überbacken. Auch hier wieder nach den eigenen Vorstellungen richten.

Den fertigen Auflauf mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Chili con Carne-Auflauf
Von: Chefkoch-Video, Länge: 1:32 Minuten