Bewertung
(10) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2006
gespeichert: 204 (0)*
gedruckt: 641 (0)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2005
93 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

1 Dose/n Pfirsich(e) in Scheiben (850ml)
 etwas Zitronensaft oder Pfirsichsaft
1 Pck. Vanillinzucker
300 g Joghurt, mild (3,5 %Fett)
100 g Schlagsahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfirsiche im Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die abgetropften Pfirsichscheiben in Glasschälchen geben. Den Joghurt mit Zitronen-oder Pfirsichsaft abschmecken. Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Die Joghurtsoße über die Pfirsichscheiben geben und servieren.