Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2006
gespeichert: 404 (0)*
gedruckt: 2.823 (14)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2006
463 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Pumpernickel
100 g Butter
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Gewürzgurke(n)
150 g Salami
800 g Frischkäse
200 g Sahne
1 Pkt. Sahnesteif

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pumpernickel zerbröseln und 2/3 ohne Fett anrösten, Butter darin schmelzen und restliche Brösel dazugeben. Die Masse als Boden in eine Form drücken und abkühlen lassen.
Lauchzwiebel, Salami und Gurken klein schneiden und unter den Frischkäse mischen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Masse heben. Auf den Boden geben, glatt streichen und nach Wunsch mit Gurkenscheiben und gehackten Pistazien dekorieren. Danach ca. 2-3 Std. kaltstellen.