Schnelle Bolognese á la Marion

Schnelle Bolognese á la Marion

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 03.08.2006



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n) (nach Geschmack)
einige Tomate(n), getrocknet, in Öl
1 Dose/n Tomate(n)
250 g Champignons, frische
Kräuter, italienische
Salz und Pfeffer
etwas Sahne, nach Belieben
125 ml Fleischbrühe
etwas Tomatenmark
etwas Aceto balsamico
etwas Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf anbraten, Champignons kleinschneiden und dazugeben, auch die kleingeschnittenen, trockenen Tomaten. Alles köcheln lassen und nach ca. 5 Minuten die Dosentomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und wieder ca. 5 Min. köcheln lassen. Etwa 1,8 l Wasser dazugeben, mit Instantbrühe würzen und aufkochen lassen.

Das Ganze wird mit etwas Balsamico und Zucker abgeschmeckt und gegebenenfalls nachgewürzt. Es kann noch etwas Sahne hinzugefügt werden und etwas Tomatenmark.

Ich koche immer nach Gefühlt und deshalb kann ich nicht die genauen Mengen von Gewürzen angeben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.