Mediterrane Fischsuppe
ww-geeignet
ww-geeignet
2 große | Gemüsezwiebel(n) (300 g) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
3 EL | Olivenöl |
100 g | Naturreis |
2 kl. Dose/n | Pizzatomaten (800 g) |
1.000 ml | Gemüsebrühe |
500 g | Fischfilet(s) |
300 g | Paprikaschote(n), rote |
300 g | Paprikaschote(n), grüne |
3 EL | Zitronensaft |
1 EL | Rosmarin, getrocknet |
3 EL | Schnittlauchröllchen |
3 EL | Petersilie, gehackt |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Habe selbst gekochten Fischfond genommen und die Paprika weggelassen.Superlecker!!!
Hallo, Ich habe heute die Fischsuppe gemacht, war sehr lecker. Ich habe den Paprika gleich dann nach dem Anbraten von den Zwiebeln auch angebraten und noch 1 Frühlingszwiebel und 1 Zucchini mit dazu. Zur Soße hab ich noch Tomatenmark mit dran und mit Oregano, Thymian, Rosmarin, Paprika rosenscharf und frischem Basilikum gewürzt. War lecker und gibt es bestimmt mal wieder. Liebe Grüße SunnyIsland23
Sehr lecker, ich lege dazu noch die Meeresfrüchte!!!
super lecker! ich habe 5 knobizehen genommen und noch eine klein geschnittene chillischote mitgekocht :-)
Hallo, wir haben das Rezept etwas verändert nachgekocht. Den Reis wollten wir nicht und haben Baguette dazu gegessen. Anstatt dem grünen Paprika haben wir Zucchini genommen und noch Pilze ( Champignon) 200g.Rosmarin hatten wir nicht genommen dafür etwas frischen Thai Chili. Wir hatten 200g Scholle, 200g Kabeljau und 300g gemischte Meeresfrüchte ( Muscheln, Tintenfisch und Garnelen). Die Flüssigkeiten nach Rezept. Hat uns gut geschmeckt.
Hallo! Hab die Suppe gestern zum Aschermittwoch ausprobiert.Hatte leider keinen Rosmarin, hab ein bisschen experimentiert mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und Kümmel - hat auch sehr gut reingepasst. Als Fisch hatte ich Polardorsch, den ich mundgerecht gewürfelt habe. Da ich keine Pizzatomaten hatte, hab ich italienische, passierte Tomaten mit Basilikum (fertig in der Flasche) genommen. Fazit: eine echt leckere Suppe und dazu noch kalorienarm. Wirds bestimmt öfter geben. LG bärenbaby
Hallo, meine Suppe sieht eher so aus wie die von Alina. (sh. Fotos) Nur noch ein Paar Kräuter mehr. LG FrlM
Hallo FrIM, die Suppe war Spitze. Habe auch noch ein paar Garnelen dazugetan und für die Linie noch einen Schuss Sahne. Grüssle Gisela
Hallo! ICh habe die Frischsuppe heute gemacht, alleridngs wirklich nur mit fisch- ich hatte zwar keinen Naturreis zur Verfügung, aber die Garzeit war trotzdem nicht viel kürzer. Sie hat alles super geschmeckt, sodass sie für 4 PErsonen gerade richtig war ;-) lg alina
Hallo Schrat, eine schöne Idee, auch Meeresfrüchte zu verwenden. Hast du die vorher angebraten? Vielen Dank für das schöne Foto. Gruß FrlM