Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2002
gespeichert: 79 (0)*
gedruckt: 361 (0)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.208 Beiträge (ø0,21/Tag)

Zutaten

2 kg Rindfleisch, mageres
3 TL Salz
2 TL Pfeffer, grober schwarzer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 6 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rindfleisch in ca. 3 cm breite Streifen schneiden und in einer Schüssel mit dem Salz und dem Pfeffer vermengen.

Dann auf eine Schnur oder Spieße ziehen und an einem kühlen Ort zum Trocknen aufhängen. Braucht so ca. 6 Tage. Dann mit einem scharfen Messer kleine Stücke abschneiden. Eignet sich gut als Knabberei.