Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Mettwürstchen und Möhren in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und die Zwiebeln kleinschneiden, alles zusammen in einen Topf geben und mit dem Wasser aufgießen. Anschließend den Brühwürfel dazugeben und alles zusammen ca. 30-45 min. gar kochen. Eventuell mit etwas Salz abschmecken.
Das Rezept ist fester Bestandteil unseres Speiseplans geworden, da es die ganze Fsmilie gerne mag, was selten genug ist bei 5 Leuten. Ich ziehe gerne noch etwas Streichkäse unter zum Schluss und Schnittlauchröllchen.
Einfach nur lecker. Das Schöne ist, dass man sich nicht so genau an die Mengenangaben halten muss - einfach der Reihe nach kleinschnibbeln, bis der Topf voll ist und dann Wasser drauf und köcheln lassen.
Meiner Tochter hat's jedenfalls geschmeckt.
Sehr lecker. Noch besser schmeckt es allerdings wenn man die Wurst, ich hatte Cabanossi vorher in wenig Fett anbrät und danach aus dem Topf nimmt, dann das Gemüse dazu und kurz anschmurkeln , Wurst wieder dazu und mit der Brühe ablöschen. Zum Schluß ganz viel Petersilie. Gruß, Hooka.
Kommentare
Einfach, aber super lecker. Koche ich sicher wieder.
Das Rezept ist fester Bestandteil unseres Speiseplans geworden, da es die ganze Fsmilie gerne mag, was selten genug ist bei 5 Leuten. Ich ziehe gerne noch etwas Streichkäse unter zum Schluss und Schnittlauchröllchen.
Das klingt aber auch sehr lecker
Super lecker und einfach, dafür kann es nur 5⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne geben, ist im Kochbuch gespeichert, lieben Dank fürs Einstellen hmmmm🍽
Einfach nur lecker. Das Schöne ist, dass man sich nicht so genau an die Mengenangaben halten muss - einfach der Reihe nach kleinschnibbeln, bis der Topf voll ist und dann Wasser drauf und köcheln lassen. Meiner Tochter hat's jedenfalls geschmeckt.
Sehr lecker. Noch besser schmeckt es allerdings wenn man die Wurst, ich hatte Cabanossi vorher in wenig Fett anbrät und danach aus dem Topf nimmt, dann das Gemüse dazu und kurz anschmurkeln , Wurst wieder dazu und mit der Brühe ablöschen. Zum Schluß ganz viel Petersilie. Gruß, Hooka.
Super schnelles Rezept! Meine Familie liebt diesen Eintopf! Wird heute wieder mal gekocht... ;-) Bei uns kommen Bockwürstchen und Cabanossi rein!
Hallo, ein sehr leckeres und einfaches Rezept, ich habe Cabanossie zugefügt. lieben Gruß ulkig
echt superlecker!
Einfach aber lecker und das gut daran ist ich darf es wieder kochen. Bedankt en Daag