Rhabarbergrütze

Rhabarbergrütze

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 31.07.2006



Zutaten

für
1 kg Rhabarber
125 ml Wein, weiß
125 ml Sirup (Himbeersirup)
25 g Sago
50 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. Himbeersirup, Weißwein und die Hälfte des Rhabarbers in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten fortgaren. Den Sago einstreuen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Den restlichen Rhabarber zugeben und noch etwa 5 Minuten garen. Den Zucker unterrühren, in eine Schüssel füllen und kalt stellen. Mit Vanillesauce servieren.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.