Forellenmousse mit Radicchio

Forellenmousse mit Radicchio

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 31.07.2006 190 kcal



Zutaten

für
Forellenfilet(s), geräucherte
1 EL Crème fraîche
2 Schalotte(n)
100 ml Sahne
1 TL Meerrettich, frisch, geriebener (ersatzweise aus dem Glas)
1 Bund Dill
Salz und Pfeffer
1 kl. Kopf Radicchio, (bevorzugt die längliche Sorte Treviso)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Forellenfilets mit der Creme fraiche und der Sahne pürieren. Die Schalotten sehr fein hacken und unterrühren. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill ebenfalls sehr fein hacken und unterrühren.
Die Blätter des Radicchio ablösen und darin die Forellenmousse anrichten. Mit etwas Dill dekorieren.
Alternative zum Radicchio: es können auch Chicoreeblätter verwendet werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.