Bewertung
(13) Ø3,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2006
gespeichert: 1.072 (0)*
gedruckt: 7.512 (23)*
verschickt: 106 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.07.2003
6.093 Beiträge (ø1,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
16 Scheibe/n Schinken, gekochter, ohne Fettrand
2 Pck. Frischkäse (Le Tatare)
2 Pck. Frischkäse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Käsesorten miteinander vermengen. Je 2 Schinkenscheiben überlappend hinlegen, die Käsecreme darauf verteilen und von der schmalen Seite her aufrollen.
Die Rollen fest in Alufolie wickeln und kalt stellen. Evtl. auch kurz in das Gefrierfach legen, da sich die Rollen kalt besser schneiden lassen.
Die Anfangs- und Endstücke abschneiden und die Rollen in Scheiben schneiden. Je eine Scheibe auf einen Kräcker setzen.