Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2006
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 383 (8)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2004
6.600 Beiträge (ø1,2/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Baguette(s) zum Aufbacken
4 Scheibe/n Käse (Gouda), jung
2 Scheibe/n Schinken, gekochter
 etwas Remoulade
 etwas Tomatenketchup
1 kleine Zwiebel(n)
5 Scheibe/n Salatgurke(n)
  Paprikaschote(n), rot, 5 Streifen davon

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Aufbackbaguette nach Packungsanleitung backen (evtl. Backzeit verkürzen, damit es später nicht zu dunkel wird).

Dann das Baguette aufschneiden, auf beiden Seiten mit dem Gouda belegen und bei 180° (Umluft) ein paar Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist.

Auf die Baguette-Unterseite 2 Streifen Remoulade und auf die Baguette-Oberseite 2 Streifen Ketchup geben. Den Kochschinken auf die Baguette-Unterseite legen.

Gurkenscheiben und Paprikastreifen auf dem Baguette verteilen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und darauf legen. Den "Deckel" zuklappen.