Bewertung
(11) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2006
gespeichert: 963 (2)*
gedruckt: 3.072 (20)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2003
1.371 Beiträge (ø0,23/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Butter, weiche
Knoblauchzehe(n)
1 dünne Baguette(s) - Stange
  Salz
  Pfeffer
 evtl. Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und den durchgepressten Knoblauch dazu geben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden und mit der flüssigen Butter bestreichen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 8-10 min goldbraun rösten.
Die Chips können heiß oder lauwarm verzehrt werden und ich bestreue sie ab und an im heißen Zustand noch mit ein wenig Schnittlauch