Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2006
gespeichert: 225 (1)*
gedruckt: 2.187 (2)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2004
6.600 Beiträge (ø1,17/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Joghurt, fettarm
2 EL Quark
1 Pck. Cremepulver, (Paradiescreme Vanille)
250 ml Milch
1 kl. Dose/n Pfirsich(e)
2 EL Pfirsichsaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Joghurt mit dem Quark glatt rühren.
Paradiescremepulver mit der Milch aufschlagen und die Creme unter den Joghurt rühren.
Dann die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Saft unter die Creme geben, Pfirsiche vorsichtig unterheben und bis zum Verzehr kaltstellen.

TIPPS:
Die Creme schmeckt auch gut mit Mandarinen, Erdbeeren oder Kirschen. Bei den Erdbeeren oder Kirschen kann man noch zusätzlich ein paar Schokoraspeln unterrühren.
Man kann die Creme auch als Füllung für Kuchen verwenden oder auf einen Tortenboden streichen.