Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2006
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 756 (1)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2004
1.362 Beiträge (ø0,28/Tag)

Zutaten

1 Becher Naturjoghurt (250 g)
0,15 kg Puderzucker
6 Blätter Gelatine
1/2 Liter Sahne
1/2 kg Mascarpone
2 Pck. Löffelbiskuits (Biskotten)
  Bittermandelaroma
1/2 Liter Kaffee, gekochter, kalter
3 EL Rum für den Kaffee
3 EL Rum für die Gelatine
1/2 EL Kakaopulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Joghurt, Zucker, Mascarpone, Bittermandelöl in eine Schüssel geben und vermischen. Sahne schlagen und dazugeben. Gelatineblätter in 3 EL Rum erwärmen und auflösen, dann etwas abgekühlt in die Creme geben. Kaffee mit 3 EL Rum mischen und die Biskotten kurz darin auf beiden Seiten eintauchen. Biskotten und Creme abwechselnd in eine Form schichten und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag mit Kakaopulver bestreuen und servieren.