Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2006
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 437 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2004
6.600 Beiträge (ø1,2/Tag)

Zutaten

1/2  Baguette(s)
3 EL Frischkäse, (z.B. Philadelphia)
4 EL RAMA Cremefine zum Kochen (oder Sahne)
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, (scharf)
2 kl. Dose/n Thunfisch
2 EL Mayonnaise, Joghurtmayonnaise (z.B. Miracel Whip)
1 kleine Zwiebel(n)
  Käse (Gouda), jung
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen.

Das halbe Baguette aufschneiden und aus Sahne, Käse und Gewürzen eine cremige "Soße" bereiten.
Auf die untere Seite des Baguette streichen.

Aus Thunfisch und Mayo eine Thunfischcreme herstellen und auf das Baguette geben.
Die Zwiebel in Ringe schneiden, auf dem Thunfisch verteilen, den Käse darüber legen und 5-10 Minuten überbacken.

Währenddessen den "Deckel" des Baguette auf den Toaster legen und erwärmen und nach dem Backen das Baguette zuklappen.