Schüttelpizza ohne Boden


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10 Min. normal 29.07.2006



Zutaten

für
100 g Mehl
¼ Liter Milch
1 Zwiebel(n)
3 Ei(er)
1 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), gelbe
1 gr. Dose/n Champignons
250 g Schinken, gekochten oder andere Wurst
250 g Käse, geriebenen
Salz und Pfeffer und Orengano
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten klein schneiden, in eine große Schüssel mit Deckel geben. Deckel drauf und kräftig schütteln.
Ein wenig rühren, wenn noch nicht alles vermischt ist. Auf ein gefettetes Backblech geben.
Bei 170 Grad ca. 45 min backen

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Kommentare

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2205Uschi

*Hallo* Ich habe das Rezept auch probiert. Echt lecker. Einen schönen Wein dazu. Das passt prima. Lg Uschi

22.07.2010 12:02
Antworten
Fee2006

Hallo, ich habe die Schüttelpizza statt mit Schinken mit Salami gemacht und das Salz entsprechend reduziert. Nächstes Mal werde ich allerdngs halb Schinken und halb Salami nehmen, die Pizza war nämlich trotzdem stellenweise sehr salzig. Obwohl ich das Backblech dick eingefettet hatte, klebte die Pizza leider daran fest (vielleicht liegt das am Käse). Nächstes Mal nehme ich auf jeden Fall Backpapier... Das Rezept ging wirklich schnell, Danke dafür! Liebe Grüße, Fee

07.04.2007 13:58
Antworten
Zauberküche

Hallo! Da ich keine Schüssel mit Deckel habe, habe ich alles einfach verrührt ;-) Eine gute, schnelle alternative Idee zu "echter" Pizza. Danke! Zauber

26.08.2006 13:13
Antworten