Zutaten
für100 g | Mehl |
¼ Liter | Milch |
1 | Zwiebel(n) |
3 | Ei(er) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
1 | Paprikaschote(n), gelbe |
1 gr. Dose/n | Champignons |
250 g | Schinken, gekochten oder andere Wurst |
250 g | Käse, geriebenen |
Salz und Pfeffer und Orengano | |
Paprikapulver |
Zubereitung
Alle Zutaten klein schneiden, in eine große Schüssel mit Deckel geben. Deckel drauf und kräftig schütteln.
Ein wenig rühren, wenn noch nicht alles vermischt ist. Auf ein gefettetes Backblech geben.
Bei 170 Grad ca. 45 min backen
Ein wenig rühren, wenn noch nicht alles vermischt ist. Auf ein gefettetes Backblech geben.
Bei 170 Grad ca. 45 min backen
Kommentare
*Hallo* Ich habe das Rezept auch probiert. Echt lecker. Einen schönen Wein dazu. Das passt prima. Lg Uschi
Hallo, ich habe die Schüttelpizza statt mit Schinken mit Salami gemacht und das Salz entsprechend reduziert. Nächstes Mal werde ich allerdngs halb Schinken und halb Salami nehmen, die Pizza war nämlich trotzdem stellenweise sehr salzig. Obwohl ich das Backblech dick eingefettet hatte, klebte die Pizza leider daran fest (vielleicht liegt das am Käse). Nächstes Mal nehme ich auf jeden Fall Backpapier... Das Rezept ging wirklich schnell, Danke dafür! Liebe Grüße, Fee
Hallo! Da ich keine Schüssel mit Deckel habe, habe ich alles einfach verrührt ;-) Eine gute, schnelle alternative Idee zu "echter" Pizza. Danke! Zauber