Vegetarisch
Vegan
Gemüse
Salat
Schnell
Vorspeise
einfach
fettarm
kalorienarm
kalt
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Feldsalat mit Cassis - Vinaigrette

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 29.07.2006



Zutaten

für
Feldsalat, (paar Handvoll)
4 EL Öl (Traubenkernöl)
6 EL Balsamico, (eher säuerlicher)
2 TL Senf, scharfer
1 TL Cassis, (nach Belieben auch mehr...)
1 EL Estragon, getrocknet
5 TL Pinienkerne, (in Pfanne ohne Fett angeröstet)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Feldsalat putzen.
Andere Zutaten gut mischen. Pinienkerne entweder in Vinaigrette oder später über Salat streuen.
Erst mal Vorsicht mit dem Cassis, immer wieder abschmecken.
Bei Bedarf auch noch mehr Senf zugeben (je nach Schärfe des Senfes).
Salat mit der Vinaigrette mischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eflip

Ausprobiert und für lecker befunden. Tolles Dressing, gibt's wieder. Besten Dank!!

13.08.2015 08:18
Antworten
B-B-Q

hi guys gab's heute Abend und hat allen sehr gut geschmeckt c u Mike

08.08.2010 17:40
Antworten
Goldmannpark

Tolle Idee! Vielen Dank- sehr lecker! LG Karina

09.04.2008 15:40
Antworten