Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2006
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 988 (4)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2003
45 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tomate(n)
3 kleine Zucchini
1 Pck. Feta-Käse
  Kräuter, italienische
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten, Zucchini und Fetakäse klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben und im Backofen backen, bis die Zucchini weich sind (ca. 30 Minuten).

Dazu Weißbrot servieren.

Ist auch als warme Vorspeise geeignet (4 Portionen).