Chester Carbonara Sauce


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schnelle Carbonara, preiswert

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10 Min. simpel 29.07.2006 584 kcal



Zutaten

für
600 g Schinkenspeck in Streifen
700 ml Wasser
3 Pck. Käse (Chester-Scheibletten)
400 ml Sahne
1 Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
584
Eiweiß
44,31 g
Fett
44,42 g
Kohlenhydr.
2,28 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Speck ohne Öl leicht anbraten, bis der Fleischsaft verdunstet ist und er ein bisschen Farbe bekommen hat. Dann mit dem Wasser ablöschen, und den Käse langsam hinzufügen, bis er geschmolzen ist. Dann die Sahne zugießen und mit Pfeffer und evtl. Salz ( aufpassen wegen dem Speck, evtl. kein Salz nötig ) abschmecken.
Wem die Konsistenz nicht dick genug ist, der kann es ein paar min. länger kochen lassen.

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Kommentare

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tortelett

also das ist alles andere als eine gesunde Carbonara Soße- da gebe ich Grundula recht, viel zu fettig, mit dem Scheibenkäse, das geht gar nicht - wer hat sich so etwas nur ausgedacht. Vor allem geht es nicht ungesünder wenn Kinder mit essen und ich bin jemand der bei essen bestimmt nicht auf jedes Gramm Fett guckt. Aber gesund sollte es schon sein. Aus Loyalität gebe ich keine Punkte ab, denn gesunde Ernährung ist nun mal nicht jedermanns Sache und jeder so wie er will. .

29.04.2014 20:45
Antworten
Grundula

Moin Kann man eigentlich den Begriff Carbonara schützen? Das hat jedenfalls absolut nichts damit zu tun, das ist bestenfalls eine Käsesoße aus zweifelhaftem Käse. Gruß Grundel Bewertung entfällt mangels Lust zum Selbstversuch

18.02.2014 20:37
Antworten
Finjathome

Ich hatte dieses Rezept schon länger gespeichert und nun endlich mal ausprobiert. Obwohl ich total skeptisch war wegen der Scheibletten (bei uns liebevoll "Plastikkäse" genannt), schmeckte die Sauce wirklich lecker! Wer also auch noch am Zweifeln ist, sollte es unbedingt mal ausprobieren. Zudem die Sauce superschnell gemacht ist. Ich habe mit dem Speck zusammen noch ein paar Zwiebelwürfel und eine durchgepresste Knoblauchzehe mit angebraten und zum Schluss gehackte Petersilie untergerührt. Vielen Dank für dieses schnell gemachte und leckere Rezept!!!

03.01.2014 14:12
Antworten
propermr

Hallo, es sollten schon Packete sein, gegebenenfalls sogar mehr, wenn es noch nicht " Dick " genug ist. Oder aber evtl, Gouda oder Emmentaler. Gruß Swenja

05.06.2013 17:19
Antworten
Sayanikos

Danke für die schnelle Antwort :)

05.06.2013 17:54
Antworten
Mary1501

Hallo, vor 2 Tagen habe ich hierzu ein Foto hoch geladen,weiß jemand wie lange es dauert bis es endlich freigeschaltet wird??

06.05.2011 09:39
Antworten
ela241280

Dickes fettes lob, dass ist die beste Carbonarasauce die ich je in meinen Leben gegessen habe und ich liebe Nudeln *Spagehtti*...... *****von mir..... LG und danke für dieses himmlische Rezept *was total easy ist*.....

24.02.2009 10:01
Antworten
Susime

Das ist wirklich ein tolles Carbonara Rezept. Besonders für Leute wie mich, die gerne "schnelle" Saucen machen. So lecker und so einfach und so schnell! Super! Probierts mal aus. Die Sauce war bei mir nur etwas dünn geworden. Ich habe dann mit Speisestärke verdickt.

06.11.2006 14:19
Antworten
propermr

Hallo, wenn die Soße zu dünn ist kann mann sie länger kochen lassen (reduzieren) oder halt was ich immer mache mehr Käse rein geben.

12.11.2010 16:02
Antworten
Mary1501

Hallo, ich habe gerade dieses tolle Rezept entdeckt und sofort ausprobiert. Suuuuuuuper lecker,ich habe noch einen TL Gemüsebrühe hinzu gefügt und ein paar TK Erbsen mit rein getan. Da es dann trotz längerem köcheln für mich noch zu flüssig war habe ich mit etwas hellem Soßenbinder angedickt. Aber großes Lob,ab heute mache ich carbonara immer so!

04.05.2011 13:38
Antworten