Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2006
gespeichert: 95 (0)*
gedruckt: 754 (2)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.11.2004
2.251 Beiträge (ø0,45/Tag)

Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet(s)
50 g Schinkenspeck
1 Stange/n Porree, groß
300 g Erbsen, TK
200 g Reis
1/2 Liter Hühnerbrühe
  Curry
  Sojasauce
150 g Käse, ( z.B. Gouda)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenfleisch in feine Scheiben schneiden. Speck auslassen und Fleisch darin anbraten. Porree in feine Ringe schneiden, Mit den Erbsen und dem Reis zum Fleisch geben. Kurz mitschmoren. Mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt 25-30 Minuten auf kleinster Stufe gar ziehen lassen.
Mit Curry, Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Den Käse in Würfeln darüber geben. Bei geschlossenem Deckel den Käse schmelzen lassen.