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Zutaten

Zwiebel(n)
1 EL Öl
750 g Hackfleisch, gemischt
1 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
1/2 Liter Gemüsebrühe (Instant)
2 Dose/n Tomate(n) (á 850 ml)
Lorbeerblätter
2 Stange/n Zimt
Anis (Sternanis)
Chilischote(n)
1 Stange/n Porree
Zucchini
  Salz und Pfeffer
3 EL Essig
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 470 kcal

Zwiebel schälen und würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel darin anbraten, Hack hinzufügen und mitbraten. Tomatenmark und Mehl zufügen, kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Tomaten zufügen und zerdrücken. Lorbeer, Zimt, Sternanis und Chilis zufügen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Porree in Ringe schneiden, Zucchini würfeln. Beides in die Suppe geben und ca. 5 Min. garen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.