Sommersalat mit Rosenessenz

Sommersalat mit Rosenessenz

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 28.07.2006 60 kcal



Zutaten

für
400 g Salat, gemischter
100 g Bohnen (Favabohnen)
1 EL Essig (Rosenessig)
2 EL Olivenöl
1 Handvoll Blätter von makellosen Rosen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Gewaschenen und getrockneten Salat in eine Schüssel geben. Favabohnen blanchieren. Aus Rosenessig, Olivenöl und Salz eine Vinaigrette mixen und über den Salat geben. Mischen und mit den Rosenblättern bestreuen.

Das Rezept für Rosenessig habe ich auch hinterlegt.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.