Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2006
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 1.214 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.10.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 EL Mehl
Ei(er), getrennt
4 EL Butter (zerlassene)
1 EL Zucker
1 Prise(n) Salz
1/2 Liter süße Sahne
100 g Rosinen
1 TL Backpulver
  Fett zum Ausbacken

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier trennen, das Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter zerlassen.
Dann mische alle Zutaten (auch das Eigelb), zuletzt gib Backpulver und den Eischnee an den Teig und backe im heißem Fett dünne Plinsen, die man aufrollt und mit Zucker leicht überstäubt.