Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2006
gespeichert: 17 (1)*
gedruckt: 445 (6)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2001
16.945 Beiträge (ø2,67/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
250 g Margarine
200 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
Ei(er)
600 g Mehl
1 Pkt. Backpulver
  Für die Füllung:
750 g Quark (Magerquark)
1 Pkt. Puddingpulver, Vanille
Ei(er)
100 g Zucker
1/2 Flasche Aroma (Zitrone)
100 g Rosinen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für den Teig nach und nach miteinander verrühren. Den Teig durchkneten und 2/3 des Teiges auf einem gefetteten Blech ausrollen.
Die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren und auf dem ausgerollten Teig streichen.
Das restliche Drittel Teig mit etwas Zucker und Mehl zu Streuseln verarbeiten und über die Quarkmasse streuen. Bei 170°C ca. 30 Minuten backen.