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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
4 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
1 Bund Möhre(n)
200 g Pilze (Shii-Take-Pilze)
3 EL Öl
350 ml Marsala
50 g Speck, gewürfelt
800 g Hähnchenbrustfilet(s)
Lorbeerblätter
1 Dose/n Aprikose(n), (850 ml)
  Chilisauce
  Salz
  Pfeffer
  Thymian

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 730 kcal

Knoblauch, Zwiebeln, Möhren schälen und hacken bzw. in Scheiben schneiden. Pilze feucht abreiben und zerkleinern. Alles in 1 EL heißem Öl anbraten. Mehl darüber stäuben und kurz durchschwitzen. Marsala und 200 ml Wasser angießen. Speck in 2 EL heißem Öl auslassen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Mit Lorbeer und Thymian zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt ca. 10 Min. schmoren. Aprikosen abgießen (Saft auffangen), halbieren, zum Gulasch geben, 10 Min. weitergaren. Mit Aprikosensaft und 1-2 TL Chilisauce abschmecken.