Hühnchen - Gulasch mit Aprikosen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 15.05.2002 730 kcal



Zutaten

für
4 Zehe/n Knoblauch
4 Zwiebel(n)
1 Bund Möhre(n)
200 g Pilze (Shii-Take-Pilze)
3 EL Öl
350 ml Marsala
50 g Speck, gewürfelt
800 g Hähnchenbrustfilet(s)
3 Lorbeerblätter
1 Dose/n Aprikose(n), (850 ml)
Chilisauce
Salz
Pfeffer
Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Knoblauch, Zwiebeln, Möhren schälen und hacken bzw. in Scheiben schneiden. Pilze feucht abreiben und zerkleinern. Alles in 1 EL heißem Öl anbraten. Mehl darüber stäuben und kurz durchschwitzen. Marsala und 200 ml Wasser angießen. Speck in 2 EL heißem Öl auslassen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Mit Lorbeer und Thymian zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt ca. 10 Min. schmoren. Aprikosen abgießen (Saft auffangen), halbieren, zum Gulasch geben, 10 Min. weitergaren. Mit Aprikosensaft und 1-2 TL Chilisauce abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chrissy2602

Hört sich äußerst lecker an. Wird demnächst mal ausprobiert.

30.07.2007 13:11
Antworten