Chicoreeauflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 28.07.2006



Zutaten

für
4 Chicorée
125 g Camembert(s)
200 g Schinken, roher, in Scheiben geschnitten
200 g Sahne
2 Ei(er)
1 EL Butter für die Form
1 EL Petersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Chicorée gut waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden. Schinken grob in Streifen schneiden, Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
Chicoréehälften in die Form geben und Sahne-Eier-Masse dazugeben. Mit Schinkenscheiben belegen und ca. 20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C garen, bis die Masse stockt.

Auflauf aus dem Backofen nehmen, mit Camembertscheiben belegen und kurze Zeit weiter überbacken (bis der Camembert leicht zerläuft).

Mit Petersilie garniert servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.