Bewertung
(10) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2006
gespeichert: 197 (1)*
gedruckt: 2.124 (10)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.10.2003
7.947 Beiträge (ø1,38/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (z.B. Farfalle oder Spirelli)
1/2 Glas Gewürzgurke(n)
Ei(er), hart gekochte
1 kl. Dose/n Mais
Paprikaschote(n), gelbe
300 g Putenbrust (gegart oder geräuchert), gewürfelt
300 g Käse, z.B. Gouda
1 Glas Miracel Whip
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), grüne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

In der Zwischenzeit die Eier pellen und klein schneiden (das geht am besten im Eierschneider). Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gewürzgurken längs vierteln und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Putenbrust ebenfalls würfeln.

Die Nudeln abtropfen lassen und noch mit warm mit allen Zutaten vermengen.

Den Salat am besten über Nacht durchziehen lassen und evtl. am nächsten Tag noch mit etwas Gurkenwasser abschmecken.