Bewertung
(5) Ø2,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2006
gespeichert: 132 (0)*
gedruckt: 899 (10)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.10.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gnocchi
2 Becher Sahne
250 g Käse, gerieben
Knoblauchzehe(n)
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
Chilischote(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Knoblauchzehe und Chilischote klein schneiden.
Gnocchi in einen Topf mit kochendem Wasser geben.
Die Sahne in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Nun den Knoblauch und die Chilischote unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die fertigen Gnocchi in eine Auflaufform geben, die Sahnesoße darüber verteilen und als letztes noch den geriebenen Käse darauf streuen und ab in den Ofen, bis der Käse goldbraun ist.