Asiatischer Gemüsewok mit Putenstreifen

Asiatischer Gemüsewok mit Putenstreifen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kochkursrezept

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 26.07.2006 410 kcal



Zutaten

für
200 g Weizen, (Zartweizen, z. B. Ebly)
1 Zwiebel(n)
4 Karotte(n)
3 Paprikaschote(n)
2 Stange/n Lauch
2 Zehe/n Knoblauch
500 g Putenbrust
2 EL Butterschmalz
200 ml Brot(e) - Trunk (z. B. von Kanne)
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Curry
Sojasauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Weizen laut Packungsangabe garen.

In der Zwischenzeit Zwiebel, Karotten, Lauch und Paprika putzen und klein schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden und in Butterschmalz goldbraun anbraten. Gemüse zufügen und unter Wenden mitgaren. Knoblauch dazupressen, Brottrunk angießen und alles ca. 5 min. dünsten. Petersilie hacken und mit dem gegarten Weizen dazugeben. Alles mischen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasauce pikant abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.