Bewertung
(15) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2002
gespeichert: 230 (0)*
gedruckt: 1.577 (11)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.12.2001
6.722 Beiträge (ø1,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Blumenkohl
Zitrone(n)
4 EL Öl
  Petersilie
  Dill
  Salz
  Oliven, zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl putzen und sorgfältig waschen. So in siedendes Wasser geben, dass er vollständig bedeckt ist. Zitrone waschen und auspressen, Saft auffangen. Schale klein schneiden und zum Blumenkohl geben. 5 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Den Sud abgießen, Blumenkohl abkühlen lassen. In Röschen zerteilen und in eine Salatschüssel geben. Mit Zitronensaft und Öl begießen. Die fein gehackten Kräuter darüber geben und mit Oliven garnieren.

Dieser Salat passt gut zu Fleischgerichten mit Reisbeilage.