Bewertung
(5) Ø3,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2002
gespeichert: 232 (0)*
gedruckt: 1.955 (2)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2002
120 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

Brot(e) (Fladenbrot)
  Butter (Kräuterbutter)
Camembert(s)
1 Pck. Schinken, gekocht
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fladenbrot halbieren, auf beiden Seiten mit der Kräuterbutter bestreichen. Den Camembert in Scheiben schneiden und den Kochschinken würfeln. Alles auf eine Seite des Fladenbrotes legen und dann zuklappen. In Alufolie einwickeln und bei 200 Grad ca. eine 1/2 Std. backen. Nach Belieben kann das Brot auch zusätzlich mit Tomatenscheiben belegt werden.

Das Brot kann sehr gut wieder aufgebackt werden. Ideal auch für Partys!!!