Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2006
gespeichert: 181 (0)*
gedruckt: 960 (7)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.11.2004
2.243 Beiträge (ø0,42/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Gehacktes (Schwein)
1 Tasse Reis, gekochter
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
100 g Feta-Käse (Schaf)
100 g Frischkäse (Kräuterfrischkäse)
  Currypulver
  Fett für das Blech

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Gehacktes, Ei, Reis und den Gewürzen einen Fleischteig bereiten. Als Rechteck auf ein Stück Folie streichen.
Petersilie und Dill feinhacken und auf das Fleisch streuen. Feta-Käse und Frischkäse vermischen und auf die Mitte des Fleischteiges streichen.
Fleischteig aufrollen, fest andrücken und auf ein gefettetes Blech setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten garen.