Kokos - Sekt


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

3 Min. simpel 25.07.2006



Zutaten

für
2 cl Maracujasaft
1 cl Sirup (Kokos-)
Sekt, trocken

Zum Verzieren:

Kokosraspel
1 Scheibe/n Zitrone(n), dünn
etwas Zitronensaft
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Minuten
Den Rand eines Sektglases zur Hälfte zuerst in Zitronensaft und dann in die Kokosraspeln tunken. Maracujasaft mit Kokossirup verrühren, in das Sektglas gießen und mit trockenem Sekt auffüllen. Eine Zitronenscheibe einschneiden und auf den Rand stecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schwabbelgirls

bin immer noch beschwipst!!! hahaha mag es sehr gibt so ein tropischen kick

22.08.2014 20:40
Antworten
Svan

Sehr lecker! Ich hab später noch einen kleinen Schuss Campari dazugegeben - dann schmeckt es halt leicht herb. Danke für das gute Rezept! Bild folgt :-)

07.06.2010 10:57
Antworten
eva_allinclusive

Sehr lecker und sehr erfrischend. Sehr zu empfehlen.

16.03.2009 12:03
Antworten