Tomaten – Champignon - Toast


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 25.07.2006



Zutaten

für
250 g Champignons
1 EL Zitronensaft
2 EL Wein, (Weißwein)
20 g Butter
1 TL Speisestärke
125 ml Sahne
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
4 Scheibe/n Toastbrot
2 Scheibe/n Schinken, gekochter
4 Tomate(n), kleine
4 Scheibe/n Käse, Chesterkäse
½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft und Wein beträufeln. Champignons in Butter ca. 10 min. dünsten. Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen, zu den Champignons geben und einmal aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Toastscheiben von einer Seite rösten und mit der gerösteten Seite auf ein Backblech legen. Champignons darauf verteilen. Schinken in Streifen schneiden und darüber verteilen. Darauf die in Scheiben geschnittenen Tomaten. Je eine Scheibe Käse darauf legen und unter dem vorgeheizten Grill gratinieren, bis der Käse zerläuft. Mit klein geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Ich fand es auch sehr lecker. Die Speisestärke brauchte ich nicht- lässt man die Sahne etwas einkochen, klappt das auch ohne. Gruß movostu

04.10.2017 10:25
Antworten
Erdbeere111

Habe das Toast heute zum Abendessen gemacht und es war sehr lecker! Habe nur den Weisswein weggelassen und mangels Schinken Speckwürfel verwendet. Auch meinem Mann und meiner kleinen Tochter hat es sehr gut geschmeckt!

08.01.2014 17:52
Antworten