Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft und Wein beträufeln. Champignons in Butter ca. 10 min. dünsten. Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen, zu den Champignons geben und einmal aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Toastscheiben von einer Seite rösten und mit der gerösteten Seite auf ein Backblech legen. Champignons darauf verteilen. Schinken in Streifen schneiden und darüber verteilen. Darauf die in Scheiben geschnittenen Tomaten. Je eine Scheibe Käse darauf legen und unter dem vorgeheizten Grill gratinieren, bis der Käse zerläuft. Mit klein geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
Habe das Toast heute zum Abendessen gemacht und es war sehr lecker! Habe nur den Weisswein weggelassen und mangels Schinken Speckwürfel verwendet. Auch meinem Mann und meiner kleinen Tochter hat es sehr gut geschmeckt!
Kommentare
Ich fand es auch sehr lecker. Die Speisestärke brauchte ich nicht- lässt man die Sahne etwas einkochen, klappt das auch ohne. Gruß movostu
Habe das Toast heute zum Abendessen gemacht und es war sehr lecker! Habe nur den Weisswein weggelassen und mangels Schinken Speckwürfel verwendet. Auch meinem Mann und meiner kleinen Tochter hat es sehr gut geschmeckt!