Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2006
gespeichert: 90 (0)*
gedruckt: 488 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2005
651 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 m.-große Aubergine(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
4 EL Olivenöl
 etwas Essig
  Pfeffer
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Auberginen in 1 El Öl anbraten (bis sie weich sind), die Haut abziehen und das Auberginenfleisch mit einem Messer fein wiegen. Die fein geschnittene Zwiebel, die zerdrückten Knoblauchzehen und das restliche Öl zu den Auberginen geben und gut vermischen. Mit Essig, Pfeffer und Salz abschmecken.

Als Beilage zu Gegrilltem.