Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2006
gespeichert: 109 (1)*
gedruckt: 1.254 (13)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

125 g Butter
30 g Mehl
1/4 Liter Gemüsebrühe
  Salz
 n. B. Kräuter, frisch, feingehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 575 kcal

Die Butter, Mehl und Brühe in eine Metallschüssel geben. Einen passenden großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, die Schüssel darauf setzen und die Zutaten vorsichtig mit einem Schneebesen zu einer cremigen Sauce rühren ( sollte sich noch ein Fettrand absetzen, etwas Wasser zugeben und unterrühren). Mit Salz abschmecken. Nach Wunsch frische, klein gehackte Kräuter hinzufügen.


Passt perfekt zu Schweinemedaillons mit Schupfnudeln und Mangold, zu Kartoffeln, Fisch, hellem Fleisch oder feinem Gemüse.