Bewertung
(63) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
63 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2006
gespeichert: 1.127 (1)*
gedruckt: 5.036 (35)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 03.02.2005
1.571 Beiträge (ø0,32/Tag)

Zutaten

4 Scheibe/n Wurst (Jagdwurst)
100 g Mehl
Ei(er)
  Semmelbrösel
  Öl zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bitte darauf achten, das die Wurstscheiben nicht zu dünn geschnitten sind.
Jagdwurstscheiben in Mehl, dann in verschlagenem Ei und in Semmelbrösel wenden. Brösel fest andrücken.
In einer Pfanne mit heißem Öl knusprig braun braten.
Sogleich auftragen!

Als Beilage zu empfehlen:
Kartoffelsalat oder Makkaroni mit Tomatensauce.