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Zutaten

Portionen
375 g Butter
225 g Zucker
50 g Haselnüsse, gemahlen
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Orangenlikör
1 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
500 g Mehl
  Für die Füllung:
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
20 g Zucker
Eigelb
150 g Sahnequark
  Für den Belag:
500 g Äpfel
  Für die Streusel:
350 g Mehl
250 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
200 g Butter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Füllung bereiten. Dafür den Vanillepudding nach Vorschrift kochen. Eigelb und Sahnequark unter den noch warmen Pudding rühren und dann unter weiterem Rühren erkalten lassen. Es soll sich keine Haut bilden.
Aus den Teigzutaten einen Rührteig bereiten, sehr fest.
In die Maxi- Schnitte streichen.
Den erkalteten Quark-Pudding vorsichtig darüber geben.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Apfelscheiben fächerförmig auf den Pudding legen.
Die Streusel zubereiten und über den Äpfeln verteilen.

Backzeit: ca. 35 Minuten bei 200°C