Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2006
gespeichert: 64 (0)*
gedruckt: 481 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mozzarella (normaler oder Büffelmozzarella)
1 EL Balsamico Bianco
Zitrone(n), unbehandelt
4 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 Prise(n) Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mozzarella in 1 x 1cm große Würfelchen schneiden.
Aceto Balsamico und Öl mischen, etwas Zitronenabrieb und 1 EL Zitronensaft zugeben.
Alles gut verrühren.
Petersilie hacken und ebenfalls zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Mozzarella darin mind. 1 Stunde marinieren.
Ca. 15 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, dann schmeckts am besten.