Eierbällchen
24 Appetithäppchen
24 Appetithäppchen
6 | Ei(er), hart gekochte |
1 TL | Petersilie, gehackt |
1 TL | Zwiebel(n), gehackt |
80 g | Schinken, klein geschnitten |
55 g | Mayonnaise |
Salz und Pfeffer | |
100 g | Nüsse (Pecannüsse oder Macadamianüsse), gehackt |
Kommentare
Hallo, ich hab dieses Rezept heute ausprobiert, hat alles super geklappt, Geschmack war super. Wird es bald wieder geben. Vielen Dank und ***** gebe ich gern dafür.
Sehr lecker! Ist halt ziemlich weich, aber das ist nicht so schlimm. Ich habe ein paar zerkrümelte Erdnussflips zugefügt und zusätzlich mit Curry gewürzt. Die Mischung zum Wälzen bestand bei mir aus gehackten Mandeln, Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen. Wie schon andere bemerkt haben, ist es eine prima Alternative zu den ewigen, normalen gefüllten Eierhälften... Ich gebe gerne 4 Sterne, ein Foto ist unterwegs...
hallo, was könnte man den eiern beimischen, um die masse etwas fester zu bekommen? lb.gruss Caroline92
ich habe ein paar gemahlene Kartoffelchips untergemischt,hat gut geklappt.
Hallo, diese Bällchen hatte ich als Fingerfood angeboten. Sehr lecker, aber etwas zu weich. Da werde ich das nächste Mal noch etwas beimischen, denn einige Personen hatten dann Schmierfinger....weil sie zu fest zugelangt hatten. Liebe Grüße Christine
Hallo, die Eierbällchen waren sehr lecker. Ich habe sie mit Macadamia-Nüssen und Walnüssen zubereitet. Wobei mir die Macadamia-Nüsse besser schmeckten, als die Walnüsse, weil diese im Geschmack viel zu intensiv waren und den Geschmack der Bällchen zuviel überdeckten. Aber die Variante mit den Makadamia-Nüssen war prima. Danke für das leckere Rezept. LG Elke
Hallo Magic, lieben Dank für Deinen Kommentar! :-) Freue mich wirklich darüber! Leider bin ich nicht immer Zuhause und kann manchmal nur sehr spät was schreiben. Liebe Grüße aus Porta Westfalica Blirmchen
Hallo Blirmchen, habe am Wochenende Deine Eierbällchen für das Büffet der Geburtstagfeier meines Mannes gemacht und die Gäste waren begeistert. Ich hatte zwar leichte Problemchen beim Formen, aber sie sind dann doch noch ganz ansehnlich geworden! ;-) Zum Wälzen habe ich Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln und Curry genommen! Ein Bild werde ich hochladen! Danke für dieses schöne Rezept! :-) lg magic34
Danke für Dein Lob! Liebe Grüße Thomas
Hallo Blirmchen, die Eierbällchen habe ich gestern gemacht (mit gekochtem Schinken und Macadamianüssen). Ergebnis Daumen hoch. Sehr sehr lecker und empfehlenswert. Zu gegebenen Anlässen werde ich sie bestimmt wieder machen. Danke für's leckere Rezept. Gruß Martha05