Bewertung
(28) Ø3,97
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2006
gespeichert: 1.004 (3)*
gedruckt: 6.132 (19)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2005
2.229 Beiträge (ø0,43/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Bund Schnittlauch
1 Becher Schmand
 etwas Pfeffer
 etwas Salz
 etwas Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier klein schneiden, den Schnittlauch schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Den Becher Schmand zu den Eiern und dem Schnittlauch geben, falls es etwas zu dick sein sollte, etwas Milch dazu geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.