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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Ei(er), hart gekocht
8 Scheibe/n Speck (Frühstücksspeck)
4 EL Butter
250 ml Gemüsebrühe, evtl. Instant
2 EL Senf
2 Stange/n Lauch
  Salz und Pfeffer
  Petersilie, glatte, gehackt
  Mehl, zum Binden
1 Prise(n) Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 510 kcal

Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Eier mit den Speckscheiben umwickeln und mit kleinen Holzspießchen fixieren.
Inzwischen in heißer Butter die Lauchringen dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem 2. Topf mit Butter, der Brühe, dem Senf und dem Mehl eine Senfsoße köcheln. Notfalls mit einer Prise Zucker abschmecken.
Die Eier kurz in heißer Butter braun anbraten.
Nun die Eier in die Soße geben zusammen mit den Lauchringen, dazu passen Salzkartoffeln.