Pfirsichlasagne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 23.07.2006



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig
250 g Crème fraîche
1 Dose/n Pfirsich(e)
1 Ei(er)
etwas Rohrzucker
etwas Süßstoff
Butter für die Form
Mehl für die Form
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Ein leckeres Rezept, auch für größere Feiern geeignet.

Creme fraiche mit dem Ei glattrühren und nach Geschmack mit Süßstoff süßen.

Schichtweise den Blätterteig in eine gefettete und bemehlte Form geben, mit der Creme fraiche und den in Scheiben geschnittenen Pfirsichen.

Backen bei 160°C etwa 15 Minuten, bis die Masse gebunden ist-

Zum Schluss, kurz vor dem Anrichten, den Rohrzucker aufstreuen und Abflämmen, oder wer keinen Brenner dafür hat, kurz vor dem Backende mit Zucker bestreuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.