Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2006
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 350 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2005
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Schokolade (zartbitter)
40 g Speisestärke (z.B. Mondamin)
1 TL, gestr. Kakaopulver
1/2 Liter Milch
1 EL Zucker
1/2  Vanilleschote(n)
1 Prise(n) Salz
  Schokodekor (Borkenschokolade) zum Verzieren
  Schlagsahne zum Verzieren

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade in kleine Stücke brechen. Feine Speisestärke mit Kakao und ¼ l kalter Milch gut verrühren.
Restliche Milch mit Zucker, ausgekratztem Vanillemark und aufgeschlitzter Schote, Salz und der Schokolade aufkochen.
Angerührte Speisestärke zugeben und unter ständigem Rühren kurz kochen lassen. Schote herausnehmen.
Die Masse in eine kalte, ausgespülte Form oder 4-6 Förmchen füllen und auskühlen lassen. Erst dann stürzen. Mit steif geschlagener Sahne und geriebener Borkenschokolade garnieren.